九江市中医医院迅速掀起学习市第十二次党代会精神热潮

2021-10-12 10:35 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡敏/文 王絮菲/摄)近日,为深入学习宣传贯彻九江市第十二次党代会精神,九江市中医医院通过党委理论中心组学习、中层干部会、党支部大会等形式分层次、全覆盖在全院范围内开展宣讲活动,营造学习宣贯的浓厚氛围。

9月29日,九江市中医医院在南院多功能厅召开学习宣传贯彻九江市第十二次党代会精神宣讲报告会,市卫健委党委委员、副主任,医院党委书记何剑锋作宣讲报告,会议由院长龚敏勇主持,医院领导班子成员和中层干部参加会议。

何剑锋从“真抓实干、砥砺奋进,过去五年交出的精彩答卷”“今后五年的奋斗目标——再创九江辉煌,再现九派荣光”“工作思路——融圈入群、强产兴城,绿色发展,实干崛起”和“坚持全面从严治党,加快建设风清气正政治生态”等四个方面,全面介绍了市第十二次党代会的总体部署和未来五年的发展纲要。

9月28日~29日,医院党委领导班子成员分别到13个基层党支部,对市第十二次党代会精神进行宣讲。要求各党支部要迅速把会议精神传达到辖区每名党员干部职工,把会议精神与医院改革发展紧密结合起来,落实到持续推进医院党史学习教育、扎实开展“我为群众办实事”等实践活动中,为全市人民提供更优质的医疗服务。

下一步,医院将继续深入学习宣传贯彻市第十二次党代会精神,认真组织专题讲座和专题学习研讨,切实将党代会精神融入到今后的各项工作中去,助力医院实现高质量发展,为再创九江辉煌、再现九派荣光而不懈奋斗。

责任编辑:新闻网刘希茜