九江市中心血站开展为群众办实事实践活动

2021-05-28 16:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯为落实“我为群众办实事”实践活动,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。九江市中心血站结合工作特点开展免费为市民测血压、测血型的志愿服务。

九江市中心血站特定选择在人流较集中的烟水亭献血屋为市民提供免费的测血压、测血型服务,此服务收到了市民的广泛欢迎。有的市民高兴的说自己还是在这次服务中知道了自己的血型,还有的市民说以往测血压,医院人多,也不愿意去医院测量,而在烟水亭测量极大的方便了他们。

在免费服务的过程中,血站工作人员向市民宣传献血知识,鼓励健康适龄的市民参加无偿献血,让“我为群众办实事”实践活动即起到了为群众办实事,又宣传了无偿献血和招募献血者的良好效果。(九江市中心血站供稿

责任编辑:新闻网蔡婧

  • @九江司机,浔阳西路升级改造,注意减速慢行

  • 打赤膊、闯红灯、超载......@九江市民,这些不文明行为不要再做了!

  • 九江:老旧小区焕发新活力

  • 深夜千人大会战!安九高铁庐山站完成武九客专正线回拨