九江学院附属医院召开年度效能行风监督员座谈会

2015-03-06 16:56:34

为进一步强化社会监督,广泛听取群众意见和建议,促进医院效能行风建设,2月6日下午,九江学院附属医院在供应室四楼会议室召开了2014年度社会效能行风监督员座谈会。物价局副局长金雅文、市药监局副局长陈蓬、《浔阳晚报》新闻维权部主任童颖冰、省效能行风监督员雷存旺等10余名行风监督员应邀出席座谈会。医院院长张志平、党委书记张南华、纪委书记刘英明及相关职能部门负责人参加了会议。

会上,纪委书记刘英明首先从班子队伍建设、人才与财务管理、党风廉政建设与纠风工作、医政工作、疾控工作等方面详细地向监督员们介绍了该院2014年各项工作开展情况和2015年的主要工作任务。

与会的行风监督员们在听完介绍后,仔细填写了“卫生行风大家评”评议表,对医院工作人员的服务态度、廉洁行医、院务公开、便民措施、规范收费、医疗环境等十余项评议内容进行了认真评议。 随后,各位行风监督员一一发言,充分肯定了医院在硬件建设、环境改造、服务升级、文明创建等方面快速取得的巨大成绩。称赞该院自新的领导班子上任以来,医院不断强化人性化管理理念,大力改善服务环境,优化服务流程,在为解决人民群众“看病难、看病贵”、“改善患者就医体验”方面做了大量卓有成效的工作,医院职工精神面貌有了质的变化,各方面取得了令人瞩目的成就。物价局金雅文副局长通报该院2014年医疗项目、医疗服务零投诉。他们也对医院完善便民措施,进一步加强对外宣传的力度,增加监督员群众代表等多方面提出了建设性的意见。各位行风督查员表示,将认真履行监督职责,充分行使监督权利,为医院的行风建设建言献策。

在听取行风监督员的意见和建议后,张院长向各位社会效能行风监督员长期以来对医院的关心与帮助表示了真挚的感谢。医院现阶段在医院环境、医疗设备、诊疗质量和服务水平等各方面取得了翻天覆地的变化,空姐导诊、一站式服务、浪漫茶吧、生命长廊等多项独树一帜的创新举措助推医院发展,在九江及周边地区形成医疗影响力,提高群众就医体验满意度,增进人民福祉。下一步该院的工作会更细、力度会更大,全面提升医疗技术和服务水平;同时表示该院领导班子对行风建设高度重视,将会不断扩大监督渠道、创新监督方式,开门纳谏,主动接受社会监督。希望各位监督员认真履行监督职责,一如既往地关心支持医院的建设与发展,及时反馈群众意见,为医院的行风建设献计献策,多提宝贵意见。医院对监督员提出的良好意见建议会及时进行整改落实,不断持续改进,为浔城百姓提供更优质的医疗服务。

张志平院长、张南华书记为应邀前来的行风督查员颁发了2015年社会效能行风监督员聘书。

   

作者:陶菁

责任编辑:陶菁

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画