瑞昌横港中心卫生院有序开展新冠疫苗接种

2021-07-22 17:43 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(刘敬华 曹伟霞)自新冠疫苗接种工作开展以来,为有效构建防疫屏障,巩固疫情防控成果,7月20日,瑞昌市横港中心卫生院联合瑞昌市横港镇乡政府、瑞昌市妇幼保健院在横港镇海新大楼设立临时接种点,开展18岁以上人群的新冠疫苗接种工作。参加接种人员通过前期培训,全部合格,持证上岗。

接种点共设有预检信息登记区、接种区和留观区。横港镇政府和卫生院领导现场指挥,村领导带头接种,村民积极响应,带好口罩依次进入预检信息登记室,在经过体温测量、健康询问、登记相关信息后,依次进入疫苗接种室进行疫苗接种。医务人员对群众提出的问题耐心解答,对接种禁忌等信息详细告知。整个接种过程,准备充分,规范有序,村民感到很温暖很安心。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • @九江司机,浔阳西路升级改造,注意减速慢行

  • 打赤膊、闯红灯、超载......@九江市民,这些不文明行为不要再做了!

  • 九江:老旧小区焕发新活力

  • 深夜千人大会战!安九高铁庐山站完成武九客专正线回拨