武宁县妇幼保健院举办冬季职工运动会

2020-12-24 15:23 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为丰富职工的业余文化生活,激发活力,增强集体意识,促进医院文化和精神文明建设,12月22日下午,武宁县妇保院组织开展了“快乐工作、健康生活”冬季职工运动会。

本次运动会设拔河、跳绳、接力赛3个集体项目,共8支队伍参赛。赛场上,选手奋勇争先,努力拼搏,展示着各科室心往一处想、劲往一处使的团队精神。“跳稳点儿”“跑快点”“加油,加油……”赛场上,运动员们比速度、比灵活、比配合、比默契;观众掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,围观的啦啦队激情澎湃,呐喊助威,团队凝聚力在此刻得到了最充分的体现。

此次运动会展示了妇保院人蓬勃朝气和奋发向上精神,增强了全院职工的凝聚力,营造了健康向上的氛围。大家纷纷表示,通过运动会,丰富了业余文化生活,体验了更多运动乐趣,促进了彼此交流合作,展现了该院团结、和谐、健康向上的良好氛围。(武宁县妇保院供稿

责任编辑:新闻网蔡婧