武宁县卫健委机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-07-22 16:11 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 7月22日,武宁县卫健委机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,委机关党支部全体党员参会。会议由县卫健委党委书记、主任、机关党支部书记张晓华主持。

会上,党员集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话等内容。

县卫健委党委书记、主任、机关党支部书记张晓华报告卫健委2021年度党史学习教育工作开展情况,并代表机关党支部作对照检查,围绕开展党史学习教育、联系服务群众、力戒形式主义、官僚主义等方面进行检视。委班子成员和全体党员逐一对照检查,结合工作岗位特点、自身情况深刻进行自我批评,聚焦日常工作和其他党员的问题不足,认真开展批评。

最后,张晓华指出,全体党员干部一要认真对待此次党史学习教育专题组织生活会上查摆出的问题,不断改进作风,时时处处严格要求自己,高标准、严要求对待每一项工作,以实际行动做好标杆、做好表率。二要深刻领会贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,加强学用结合。做到学有所思、学有所用,将党史学习教育与“我为群众办实事”紧密联系起来,积极发挥党员先锋模范作用,立足本职岗位,为群众办理更多实事。三是要统筹兼顾。坚持“两手抓、两促进”,一手抓党史学习教育,一手抓工作,相互促进,相得益彰,确保学习教育和工作落实落细,为党的百年华诞增添光彩。(武宁县卫健委供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境