喜迎国庆|浔阳区卫健委组织杏林医院走进社区送健康

2019-09-25 09:22:46

9月24日,九江浔阳区卫健委组织杏林医院相关人员开展了”奉人民为上、视群众为友、与健康同行——健康浔阳为民、便民、健民”的迎国庆大型义诊活动,为鸡金坡社区居民百姓送上一份健康的节日礼物。

QQ截图20190925092355

活动现场,杏林医院医务人员为广大居民免费开展血糖、血压、骨密度等检测和治疗,内容包括中医内科、疼痛科、针灸、拔罐、康复理疗以及其他各类疾病的咨询等中医药健康服务。

QQ截图20190925092441

QQ截图20190925092447

本次活动吸引了众多居民参与,有的居民是为常年患病的家人而前来咨询专家的诊疗建议及康复意见,有的是为了给自己做个检查图个安心,有的是为了进一步了解相关科普知识,做到早预防、早发现、早治疗。

QQ截图20190925092453

本次义诊活动普及了中医“治未病”理念,传播中医药养生保健基本理念、知识和技能,从而提高了居民健康意识,积极倡导健康的生活方式,受到居民的热烈欢迎和一致好评。(供稿:杏林医院)

责任编辑:吴金阳