浔阳区婚检中心积极推进“5.20”期间婚检孕检现场防控管理工作

2020-05-21 11:31:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(廖美萍 吕娟)5月20日,谐音“我爱你”,在这个幸福满满,连空气中都飘满爱的日子,是年轻人心目中登记结婚的良辰吉日。

一大早,浔阳区婚检中心的门口就排起了长龙,准新人都想在这个特殊的节日里,相约送给彼此一个记忆深刻难忘的仪式,从此,成为幸福美满的一家人。

为贯彻落实常态化疫情防控工作,在浔阳区卫健委的高度重视并部署下,浔阳区婚检中心积极推进现场防控管理工作,提前落实:一、5月20日~22日,连续三天提前上班,预约婚检孕检,分流人群以免扎堆;二、所有新人进入婚登及婚检场所一律采取扫描赣通码、测体温、佩戴口罩等防控措施。安排工作人员现场疏导人流,发放健康检查引导卡,确保婚检工作及时、有效地完成。三、特邀九江市妇幼保健院专家坐诊,及时解决突发情况,现场答疑解惑,宣传婚前医学检查知识。浔阳区婚检中心时刻准备着为每对新人提供及时、安全、便捷的免费婚检孕检服务,给他们送上一份美好的祝福。

责任编辑:新闻网刘希茜