浔阳区召开疫情防控和新冠疫苗接种工作会

2021-05-24 11:23 来源:九江新闻网

九江新闻网讯李克维523日上午,在浔阳区市民服务中心B304会议室,浔阳区新冠肺炎疫情防控指挥部组织召开了疫情防控和新冠疫苗接种工作会,会议由浔阳区政府副区长、区疫情防控应急指挥部常务副指挥长秦永红主持,各街道、各新冠疫苗接种点及区防指成员单位负责人共计30余人参加会议。

会上,区卫健委传达了522日全市疫情防控和疫苗接种工作会的会议精神和最新要求及指示,各街道、各新冠疫苗接种点和区防指成员单位负责人就疫苗接种工作的相关经验、存在问题等进行了汇报。为压实疫苗接种主体责任,区政府还与五个街道分别签署了《新冠病毒疫苗接种工作目标责任书》。会议重点对提高疫苗接种能力、提升群众接种体验、加强疫苗接种信息公开及舆情管理、完善接种点工作方案、优化接种督查、坚持常态化疫情防控等方面进行了工作部署。

最后,秦永红指出,要在落实疫情防控常态化的前提下,重视接种安全、控制接种脱漏率、提升接种能力、优化接种流程、做好疫苗接种信息公开及舆情管理等方面,不断巩固疫情防控成果。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!