浔阳区卫生健康综合监督执法局开展新冠疫苗接种点专项督查

2021-06-01 15:27 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张小平)落实新冠疫情防控“外防输入,内防反弹”工作要求,浔阳区卫生健康综合监督执法局成立专项督查组,由执法局负责人带队深入辖区新冠疫苗接种点对预防接种工作情况进行现场监督检查。

督查组对浔阳区5个新冠疫苗接种点人员组织情况、现场秩序、疫苗的冷链管理和温度把控、接种场所的内外环境消毒执行情况、医疗废物的及时处置、疫苗接种不良反应的检测和报告等进行重点督导,均未发现违法违规现象。

下一步浔阳区卫生健康综合监督执法局将重点督促各接种点实行预约制预防接种,避免人员过度拥挤,严格执行疫情防控相关规定,结合日常工作检查,持续推进各项工作安全有效开展。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!