浔阳区卫健委召开卫健系统创建全国文明城市三年决战决胜暨党员干部作风整治“百日行动”动员大会

2021-10-21 14:46 来源:九江新闻网

九江新闻网讯汪静1020日,浔阳区卫健委召开全区卫健系统创建全国文明城市三年决战决胜暨党员干部作风整治“百日行动”动员大会。

会议通报了浔阳区创建全国文明城市工作情况,传达了全区创建全国文明城市三年决战决胜暨党员干部作风整治“百日行动”动员大会会议精神、学习了《浔阳区党员干部作风整治“百日行动”工作方案》。最后,区卫健委党委书记程焕新作动员讲话。

会议指出,全体干部职工要提高站位、再股干劲,投入三年创文工作。要充分认识创建全国文明城市对于城市建设和长远发展的重要意义,这既是打造“活力、魅力、聚力”浔阳的内在要求,也是改善城市面貌,优化城市环境、提升群众幸福指数的基础性工作。

会议要求,全体党员干部要充分认识作风整治的重要性、严肃性、必要性,要以此次动员大会为契机,重点聚焦工作中存在的“怕、慢、假、庸、散”现象,着力解决作风漂浮、协作意识差、执行力不强等突出问题,全面增强党员干部示范带头作用,同时结合党史学习教育,把改进作风体现在贯彻落实九江市第十二次党代会、浔阳区第十一次党代会精神上,体现在创建全国文明城市上,体现在解决问题和推进工作上,用伟大的抗疫精神充分展现卫健人的良好形象。

会议由区卫健委主任胥晟主持。委机关全体干部职工,区人民医院、区疾控中心、区卫监局、区妇计中心中层以上干部共72人参加。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡