《职业病防治法》宣传周——中鼎体检:保护劳动者健康,为用人单位把好关

2021-04-29 17:18 来源:九江新闻网

2021年4月25日至5月1日是

第19个《职业病防治法》宣传周。

今年的宣传周主题是

共创健康中国,共享职业健康!

为倡导和动员全社会共同关注劳动者职业健康,筑牢用人单位“健康企业理念”,由九江市卫健委、九江市疾控中心联合组织,中鼎体检协助,以此次《职业病防治法》宣传周活动为契机,开展了一系列的宣传活动。

除了知识主题讲座,还通过挂横幅、摆展板、发放宣传册、现场咨询等形式,向企业职业健康管理人员、劳动者讲解职业健康知识,宣传《职业病防治法》及配套规章政策,劳动者应该享有的职业健康保护权利,企业如何组织员工做好岗前、岗中、离岗时的职业健康筛查,营造了浓厚的职业病防治宣传氛围。

九江中鼎健康体检中心是一家专业从事健康体检、健康管理、预防保健的大型专业化医疗服务机构之一。中心除开展常规体检、健康证、公务员入职体检等项目,还承担职业健康体检任务。

2017年,中鼎体检获得了除公立医院外,较早能开展职业健康体检资质的民营体检机构,随后中鼎体检又迅速引入全数字化移动体检车车内配装了检查床、移动彩超、心电、车载DR、肺功能仪、全自动生化分析仪,冷藏冰柜、空调和紫外线消毒灯等先进医疗仪器设备,移动体检车以其特有的灵活性大大方便了企业职工在家门口接受健康体检服务

预约上门体检服务

请致电:0792-8508233/18307929620

健康咨询:

健康服务电话:0792-8508233

营业时间:07:30至12:00  (每周一为休息日,婉谢体检哦!)

公司地址:九江市浔阳区南湖路116号远洲国际写字楼东区二楼(远洲国际大酒店右侧)

中鼎体检供稿

责任编辑:新闻网蔡婧