九江昌盛大药房7家门店获评“3·15消费维权与优质服务”活动满意单位!

2021-04-15 14:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 2021年4月9日浔阳晚报和九江市药学会共同举办的2021.3.15“守护药品安全、诚信专业服务授牌暨颁奖大会顺利召开!

受邀参加会议的有本市的药品生产企业、药品流通企业、药品零售企业,九江昌盛大药房荣幸受邀参加此次会议。

为更好地贯彻《消费者权益保护法》、《产品质量法》等法律法规,促进市场经济良性发展,维护消费者合法权益不受侵害,营造一个公平、公正、诚信经营的消费环境。由浔阳晚报和九江市药学会共同举办的2021“守护安全 诚信服务”3.15大型消费维权与优质服务活动,自3月5日正式启动以来,得到了我市医药行业生产、销售企业的积极参与。在参评的300余家企业中,41家药房、8家流通企业和6家生产企业脱颖而出。

会议最后进入颁奖仪式!

九江昌盛大药房有7家零售门店获奖,7家门店分别是“九江昌盛大药房有限公司诚盛御景店”“九江昌盛大药房有限公司南山公园店”“九江昌盛大药房有限公司南湖店”“九江昌盛大药房有限公司九江学院店”“九江昌盛大药房有限公司阳光国际店”“九江昌盛大药房有限公司柴桑区万客汇店”“九江昌盛大药房有限公司柴桑区新农贸市场店”。

感谢九江市药学会及广大市民对公司的支持与信赖!

九江昌盛大药房将继续弘扬“诚信、专业、创新、博爱”的企业精神,致力于全民健康事业,立足江西、面向全国,为打造全国医药零售连锁行业品牌企业而奋斗!

再次恭祝公司以上门店获得殊荣!

九江昌盛大药房供稿

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来