修水县首届“大椿茶业●霞森杯”篮球赛圆满落幕

2016-11-23 09:23

九江新闻网讯(钟俊新)11月22日晚9时30分,由江西大椿茶业有限公司独家冠名的2016年修水县首届“大椿茶业●霞森杯”中年男子篮球冬季联赛在修水县体育馆胜利落幕。

本次篮球赛是由修水县篮球协会主办、江西大椿茶业有限公司独家冠名的中年男子篮球冬季联赛,宁红龙须茶代表队等10支篮球代表队经过12天29场的激烈拼搏,于当晚举行决赛。最终远呈电子代表队获得冠军,兴赣监理代表队和宁红龙须茶代表队分别获得第二名和第三名。

远呈电子代表队的黄队长说,能够取得冠军这样的荣誉,是兄弟们通力协作、努力拼搏的结果,同时感谢大椿茶业的大力支持、给予了我们篮球爱好者这样的好平台。

修水县篮球协会赵会长说,篮球事业的发展,离不开企业的慷慨解囊和大力支持。江西大椿茶业有限公司吴总一直以来都是我们的坚强后盾。

大椿茶业吴总与冠军代表队队员合影留念

大椿茶业吴总与冠军代表队队员合影留念

队员们努力拼搏

队员们努力拼搏

冠军代表队领奖

冠军代表队领奖

责任编辑:新闻网李芳