九江深燃公司荣获“九江市住建局2020年度综合目标管理考核先进单位”称号

2021-02-09 14:58 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(熊磊 谭孔)2月8日,九江深燃公司荣获“九江市住建设局2020年度综合目标管理考核先进单位”称号。

2020年,九江深燃公司面对防疫、防汛的不利形势,主营指标逆势大幅增长;安全管理工作稳步推进,全年完成“六个零、四个100%”的安全管理目标,创新全员巡查小区承包机制,确保第三方施工发现及时率100%;燃气营商环境进一步优化,实现燃气报装零跑腿、零资料、零费用的“三零”服务,并作为九江城燃企业代表参加国家营商环境评价工作,获得政府认可。此外,公司积极履行社会责任,连续3年开展“传承红色基因、情牵英烈母亲”结队认亲活动,得到市民的广泛赞誉。

2021年,九江深燃公司将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力推广清洁能源,推进城市功能与品质提升工作,力争为九江市燃气事业发展作出更大贡献。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 抢抓发展机遇 打造九江样板

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬