湖口县烟草专卖局“传帮带”提升员工业务技能水平

2020-06-23 16:01 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(姚瑶)近日,湖口县烟草专卖局开展了“传帮带”活动,有效提高员工的业务技能水平,促进县局各项工作再上新台阶。

一是以老带新,促规范。为进一步规范业务操作流程,提高员工业务素质,由经验丰富的老同志手把手指导新同志,传授好的工作经验,在工作中进行指导和帮助。

二是以新帮老,提效率。充分发挥年轻同志对软件信息技术学习快、吸收快的特长,安排年轻同志“一对一”帮助老同志提高软件信息技术技能,提升县局整体工作效率。

三是互帮互助,树新风。通过开展“传帮带”活动,形成“帮、带、赶、超”的新局面,树立良好的互帮互助新风尚,切实提升员工综合业务技能水平。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画