德安县烟草专卖局多措并举加强作风建设

2020-09-04 17:56 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吴辉琴)为进一步加强干部职工作风建设,积极打造出一支适应当前新形势、新要求的高素质队伍,近日,德安县烟草专卖局多措并举加强作风建设。

一是高度统一思想。召开全体职工动员大会,专题学习市局下发的《关于开展机关作风建设整顿活动的通知》,引导全体干部职工统一思想,坚定理想信念,进一步强化自身纪律规矩意识,积极改善工作作风。

二是完善规章制度。坚持“以制度管人、以制度管事、以制度规范工作”的管理理念,面向全局制定下发了《德安县烟草专卖局(分公司)关于进一步加强作风纪律建设的通知》,进一步健全完善了规章制度,强化了内部考核,明确了纪律要求,切实推动了县局作风建设工作加快落地落实。

三是营造浓厚氛围。充分利用电子屏幕、宣传栏、微信工作群、楼道宣传牌等多种载体加强宣传,积极在全局范围内营造出“严守纪律、转变作风、促进工作、提升素质”的浓厚氛围,引导全体干部职工始终坚持把纪律挺在前面,坚决做到令行禁止。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 直播 | 九江市第十二次党代会开幕会

  • 视频|新建快速路系统工程(一期)快速推进

  • 快看,天空的云彩在作画!

  • 九论呼声第一期 | 九江进入党代会时间 一起看看网友新期盼