九江市城区烟草分公司多举措持续做好“开口营销”工作

2021-10-20 09:37 来源:九江新闻网

九江新闻网讯宋剑近日,九江市城区烟草分公司多举措持续做好“开口营销”工作。

一是开口营销,主动出击。通过“幸福家”小组会议、微信群、日常走访等形式,向零售客户宣传主动推荐品牌的思想,通过宣传重点品牌销售成功的典型例子,让零售客户看到转变经营方式后的丰厚收益,引导客户“开口做生意”,扭转客户“顾客买什么烟,就卖什么烟”的传统坐店经营理念,逐步引导客户养成主动开口推荐品牌的习惯。

二是驻店营销,突出实效。营销人员开展驻店营销,营造终端品牌推广氛围,解决终端推广实际问题,通过一旬一驻帮助零售客户解决实际经营难题,指导客户开口营销主动推荐品牌,尤其是解决在推广重点品牌的过程中遇到的问题,持续提升品牌的市场效应。

三是文化营销,价值传递。通过开展各种形式的品牌文化宣贯活动,加强重点品牌在零售客户心中的文化烙印,通过开展品牌宣讲会,优先选取信用等级评定级别较高的客户参加,加强客户对重点品牌的文化内涵、销售卖点、品牌品质等方面的了解,以诚信客户为依托开展品牌推广,为品牌推荐打好基础。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来

  • 九江:树木刷白,温暖过冬

  • 【创建全国文明城市】公厕也是一道风景