点燃激情!联盛集团“走基层 云表彰”活动持续进行 走入一线门店

2021-05-19 14:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯徐灵犀点燃激情逐梦未来!联盛集团“走基层 云表彰”活动一浪高过一浪,活动第二阶段走进一线门店,深入各部门,带去了集团董事长严永敏的关爱、鼓励和期盼,以更加贴近的方式鼓舞了员工士气。

513日,九江联盛购物广场和联盛超市广场店表彰活动融入到特色晨会中举行。向优秀学习,向精英致敬。深入门店的第一站就让员工深受鼓舞!表彰会现场,掌声热烈,聆听董事长讲话后,受表彰的员工先后上台领奖,获奖代表分享了自己的工作经历和感悟,一股股暖流和感动在大家心中流淌。

现场,联盛家人们还带来了自编自导的节目表演,歌曲、舞蹈等节目精彩纷呈,活力四射,展现联盛人意气风发的精气神。

集团人力中心总监张长锋的总结更是给了员工们力量。他首先向获奖的员工表示祝贺,就董事长提出的“厘清责权利 实现新发展”做了详细的解读,并号召大家以优秀为榜样,携手并进,共创美好家园!

5月14日,联盛奥特莱斯和城开公司的表彰活动正能量满满,在振奋人心的表彰中,优秀员工、合理化建议奖、服务年资奖等获奖人员上台领奖,获奖代表纷纷发表心得体会,全场报以热烈的掌声。股份公司财务总监唐颖在总结讲话中说道:“我们的团队是一个团结协作的优秀团队,有了大家的努力,在新的一年里,公司的发展必将迈向更高的台阶。希望大家始终如一地保持谦虚谨慎和开拓进取的精神,更好的发挥先锋模范作用,投身公司三五规划,创造出新的成绩。”

“我们与时间赛跑,为自身赋能,为联盛争光……”5月17日,表彰活动快乐城专场在一场精彩的开场舞中拉开帷幕,董事长的视频讲话振奋人心,“回首2020年,我们抢抓机遇,主动求变,多方面系列举措取得实效,推动了集团公司的全面发展。2021年,我们要站在‘实现联盛愿景,创办百年老店’的战略高度,共识、共创、共担、共享,把最微不足道的事请做到完美无瑕……”严董对未来的描绘展望,催人奋进,令大家信心满满,新的力量在凝聚,新的希望在升腾。

公司相关部门领导先后上台为优秀技术人员、服务年资奖等获奖者一一颁奖,并鼓励大家要一如既往加油干。获奖代表的发言更是感人肺腑,振奋人心。

在热烈的掌声中,集团副总裁陈刚发表讲话,期望全体员工恪守联盛核心文化理念,不畏艰难、携手并进。陈总还就“厘清责权利 实现新发展”做了解读,激励了现场全体联盛家人。

同期,联盛超市浪井店,小池店,沙河店,庐山市店等门店的表彰活动也在如火如荼地展开。在积极向上的氛围中,受表彰的员工先后上台领奖,充满了昂扬的斗志,立志将发挥先锋模范作用,与公司一同迈向更高的台阶。

表彰会上,超市员工表演了精心编排的节目,秀出联盛员工的多才多艺,员工们在快乐的氛围中感受着家的温暖,充满蓬勃向上的力量。

优秀不是终点,而是新的起点,立足新起点、实现新跨越!振奋人心的“走基层 云表彰”活动在激昂的氛围中持续进行着,还将有更多的优秀联盛人获得表彰,信心满满,元气满满,联盛人加油!

责任编辑:新闻网蔡婧