2020年中国连锁百强出炉,联盛位列89名

2021-06-08 15:12 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(于勇)抖擞万分地告诉大家一条喜讯,6月7日,在中国连锁经营协会发布的“2020年中国连锁百强”名单上,联盛商业排名又进步了,跃升到89位。

依然记得去年,联盛商业首次进入中国连锁百强榜时,董事长严永敏曾激动地说:“25年的坚持不懈,终于进入了中国连锁百强,继续努力向前!”今天的进步,正是全体联盛人继续努力的结果。

据了解,为全面反映连锁企业和消费市场发展现状和趋势,中国连锁经营协会组织了专业审计机构,从基本经营情况、实体销售、网络销售、移动支付、物流仓储、零售技术投入以及疫情期间销售和客单数等方面对会员企业进行了严格审核。2020年,联盛商业含税销售实现388378万元,销售逆势增长9.5%。

联盛商业是联盛集团旗下商贸经营的主力军,致力于为顾客提供优质的商品和满意的服务。2020年,新冠疫情给联盛商业造成不利影响,但联盛逆势发展的信心依然不减。努力承担社会责任的同时,联盛商业加速布局线上业务,联盛易佳购、联盛团成为亮点,疫情最严重时期,不惧风险的联盛人,为九江30000多个家庭提供“无接触式送货服务”,配送订单达120000余单,给千家万户送去了温暖。保供应、保品质、保价格,联盛为抗疫胜利做出了重要贡献,当之无愧地获得了江西省抗疫贡献企业奖。后疫情期,联盛商业解放思想、转变观念,重塑体系、创新模式,积极应对危机抓落实,为联盛下一步发展注入了新活力。

取得中国连锁百强排名进位,既是实力的认证,更是一种鞭策和鼓励。未来,联盛还有无数可能,不仅因为联盛不断创新思变,更因为联盛拒绝套用模板,而是根据每一阶段的特点打造每一个项目。迈入联盛“三五”规划新起点,打造优质城市生活服务商,一切,都只是开始,联盛人,加油!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【聚焦不文明现象】莫攀爬景观拍照

  • 湖口:鄱湖湿地 候鸟天堂

  • 靓丽人行道  提升城市“颜”

  • 【曝光不文明行为】@九江人,坐锁链 隐患大