小龙虾C位出道 来联盛超市尝“鲜”

2021-07-01 16:20 来源:九江新闻网

    新鲜食材,是对美食的致敬!小龙虾C位出道,来联盛超市尝“鲜”……

联盛超市的小龙虾肥硕饱满肉质紧实Q弹 ……来自水质清新,无污染的优良环境。个个都尾肥体壮、爪粗壳薄,鲜活体健,虾肉更紧实鲜美,味美鲜香。

随手剥开一只,就能看到肥美的虾肉,入口鲜中带香,肉质Q弹紧实,多剥几只虾排成一排,浇上浓郁的汤汁再送入嘴中,虾肉的鲜香浓郁,口口满足,让你快乐嗦不停。

630日至72小龙虾(小青)12.5元一斤来联盛超市尝“鲜” Q弹小龙虾C位出道只要简单的烹饪就能唤醒它的“鲜”


麻辣小龙虾

材料:

小龙虾,干辣椒,葱,姜,花椒,豆瓣酱,油,糖,老抽,料酒

做法:

1.小龙虾去头和虾肠,冲洗干净

2. 葱切段,姜切丝

3. 锅中倒入油

4. 放入小龙虾翻炒,变色捞出

5. 锅中倒入少量油爆香葱,姜,干辣椒和花椒粒

6. 放入豆瓣酱翻炒

7. 放入小龙虾翻炒,加入少量料酒,老抽和糖(觉得味淡再加点盐)

8. 加入少量水,大火煮一会

9. 汤汁收的不多时,把小龙虾盛出装盘即可

来联盛超市热热闹闹的活鲜饕餮盛宴给你舌尖上最真实的鲜美!

除了小龙虾,还有超多海鲜,邀您尝“鲜”!放心食材,基地直供,产品可溯源,品质有保证。“鲜美”的背后是联盛人对品质的追求和餐桌安全的责任心。在水产品的准入上,联盛派出专门团队考察,养殖基地须是山清水秀,植被良好,水质优良,因为“好山好水”才是理想的养殖基地,才能有品质保证。

物美、实惠、便利、满意”,走进联盛超市,你会找到与美好生活同行的正确答案,基地直采,联盛生鲜,率“鲜”而来,始于颜值、陷于味道,衷于品质,想每一口都鲜上加鲜,就来联盛超市水产区吧!

(徐灵犀)

责任编辑:新闻网何文贞