九江正捷电子为69名优秀模范员工颁奖

2021-02-01 10:34 来源:九江新闻网

心系员工 温暖新春

九江正捷电子为69名优秀模范员工颁奖

目前已有358名员工选择在浔过年

九江新闻网讯(骆圣峰 九江报业融媒记者 金璐)欢声笑语辞旧岁,暖意融融迎新春。为提升员工的归属感,体现企业对职工的关怀,使广大员工过一个祥和的春节。1月29日,九江经开区汽车工业园台资企业九江正捷电子有限公司举行五年奉献奖颁奖典礼,为69位优秀模范员工颁发“五年奉献奖”,感谢职工一直以来为公司生产经营的辛勤付出。同时企业响应政府号召,做深做细外地员工的思想工作,目前已358名员工选择就地过年。

当天活动现场洋溢着一片温馨和谐的氛围。九江正捷电子有限公司总经理罗汉清特意录制了一段视频,视频中他说道,由于疫情很多企业面临着就业市场出现大量裁员和冻结薪资的困境,九江分公司以理性而坚毅的表现,挫折中不丧志,在困境中充实自我,换来了九江正捷的不断成长,员工是企业发展不可或缺的宝贵财富。随后公司副总程家龙为董彬、余菊花等为69名优秀模范员工颁发“五年奉献奖”,每人奖励1500元,共发放103500奖金。

据悉,九江正捷电子是一家台资企业,有员工789人,实投资本410万美元,兴建电磁加热组件项目,于2012年落户于九江经济技术开发区汽车工业园内的电子产业园。随着企业发展壮大,公司对员工的关爱更加贴心细致。赢得广大员工的一致好评。疫情防控期间,企业积极响应政府号召,加大宣传力度,做深做细外地员工的思想工作,引导外地员工就地过年,共同维护疫情防控和经济社会发展大局。目前企业已经有358名员工选择在浔过年。

   

作者:金璐

责任编辑:新闻网蔡婧