赛得利继续深化与Infinited Fiber Company的投资合作,推广下一代纺织纤维技术

2021-07-08 09:54 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 2021年7月5日,全球最大的再生纤维素纤维生产企业赛得利继续深化与纺织纤维技术集团Infinited Fiber Company的合作,并参与了该公司于日前完成的最新一轮3000万欧元的融资。除了赛得利等已有投资者,本轮融资还吸引了阿迪达斯和绫致时装等知名跨国企业。

赛得利总裁张文涛说:“作为上一轮融资的重要投资者,赛得利从2019年就开始与IFC的合作,这也是赛得利2030可持续发展愿景的一部分——开发可循环再生纤维。这轮融资对两家公司来说都是一个重要的里程碑,必将有助于扩大可循环再生纤维的生产规模。”

Infinited Fiber Company联合创始人兼首席执行官Petri Alava说:“非常欢迎新的投资者,同时感谢现有投资者的支持。我们的技术对纤维生产企业意义重大,期待着与赛得利继续合作。”

Infinited Fiber Company于今年4月份宣布计划在芬兰建立一家旗舰工厂,以满足全球时尚和纺织品牌对其再生纤维Infinna™的强劲需求增长。新工厂将以废旧家用纺织品为原料,预计2024年投产,年生产能力可达3万吨。新的资金使Infinited Fiber Company能够在2024年之前就开始为旗舰工厂的建设做准备,同时也加速了该公司与赛得利的合作进程。

赛得利开发并生产了多种循环和可持续产品,包括莱赛尔和纤生代™,母公司新加坡金鹰集团于2019年宣布投资2亿美元推动下一代纺织纤维创新生产。

关于赛得利

赛得利是全球最大的再生纤维素纤维生产商。再生纤维素纤维是一种天然和可持续的原材料,广泛用于纺织品、婴儿湿巾和个人卫生用品等日用品中。我们在中国的五家纤维素纤维工厂年产能约150万吨,公司还经营莱赛尔工厂、纱线厂和无纺布工厂 。公司总部位于上海,拥有覆盖亚洲、欧洲和美洲的销售、营销和客户服务网络。

赛得利致力于可持续发展。我们积极让生活在工厂周围的社区参与进来,为他们提供就业机会,提供满足社区需求的社会服务。我们遵循严格的可持续发展政策和可持续木浆采购政策,遵守国家和国际环境健康安全标准。

更多信息请访问www.sateri.com。  

(赛得利供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来

  • 九江:树木刷白,温暖过冬

  • 【创建全国文明城市】公厕也是一道风景