爱心助学,情暖湖口,赛得利向25名湖口学子发放助学金

2021-10-18 16:50 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 金秋十月,凉意渐浓,10月17日,赛得利(九江)纤维有限公司在湖口县凰村镇政府会议室举办了一场暖心的助学活动,为这里的孩子和家长送来了春天般的温暖。

凰村镇镇长王江帆、副镇长陈珊珊,赛得利(九江)工厂厂长、公关部经理出席并共同向25名学子发放赛得利教育基金。“赛得利教育基金资助自2018年开始,已陪伴凰村镇的困难学生走过四个年头,并将陪伴更多的孩子一路同行直至高中毕业。“据厂长介绍,赛得利十分重视助力湖口教育的发展,更希望孩子们保持积极的学习态度,发奋学习,用知识充实自己,并鼓励家长们一定要树立信心,与孩子们共同坚持。

在发放仪式上,凰村镇王镇长说道:“感谢赛得利这样的爱心企业为广大学子解愁,帮助孩子们渡过目前的困难,让他们安心完成学业,感受社会大家庭的温暖,彰显优秀企业的高度社会责任。“

赛得利(九江)纤维有限公司始终秉承新加坡金鹰集团“保护环境、为客户创造价值,实现利民、利国、利业”的经营理念,不仅积极为湖口县高质量跨越式发展做出贡献,还坚持热心发展公益事业。赛得利集团自2006年在九江设立“赛得利教育基金”以来,分别投入了奖学金、助学金超过500万元,资助学生上千人。

发放仪式后,凰村镇党委、政府及赛得利公司相关负责人还同到场孩子及家长亲切座谈,询问孩子们的学习和生活情况,勉励他们好好学习、开心生活,同时提醒家长们尽可能配合学校教育,关心孩子们的心理健康,用爱的朝露陪伴孩子成长。(赛得利供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 抢抓发展机遇 打造九江样板

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬