庐山西海春节留赣福利来袭!让我们就地过年,暖在身边

2021-02-10 17:52 来源:九江新闻网

就地过年,暖在身边

春节的脚步越来越近,大家回家团圆的心日益迫切。但疫情防控形势依然严峻复杂,为响应“就地过年”的号召,春节期间(2月10日-2月19日),外省留赣人员游湖上岛免门票,只需购买70元船票!线下购票出示本人外省身份证和14天内在赣行程码,即可享受游湖上岛免门票的福利!

异乡游子心更安,让您留赣过快乐年!

江西物华天宝,是一个能在这里创造财富、享受生活的地方。忙碌了一年,是否有很多地方想去,却被无法放下的工作绑住了脚步。今年过年,可以让自己放松一次,作为东道主的我们,庐山西海诚邀您来西海过年啦!

在西海温泉吃上一顿年夜饭,这里环境优美,菜品丰富,采自庐山西海的各种水产山珍,让你享受美食的同时还能调养身体。

要说温暖跨年,当然少不了泡一场天然养生温泉!含泳池、洗浴、温泉、桑拿、玉石炕、按摩等各种体验项目,过年一定要体验一遍~

温暖过年,这场洗肺之旅献给你!

福利一定看这里!所有外省留赣人员,凭身份证+14天在赣行程码,在2月10日(大年二十九)至2月19日(大年初八)期间游湖上岛免景区门票!2月13日(大年初二)-2月15日(大年初四)景区更是准备好礼相送!继续往下翻!


2月13日(大年初二)-2月15日(大年初四)凡是当天购买游湖上岛的所有票种凭门票+转发朋友圈即可参与新春砸金蛋活动【连续三天666元新年大红包一个,免单卡每天一个(2021全年可用含当天)、文创产品(明信片)、西海定制茶具、卡通毛绒玩具、温暖手套、新春祝福卡、现金“压岁包”等......】百分百的中奖率,每天100个金蛋,砸完为止!福利有限早来早抢哟!

详情请拨打咨询电话:0792-3125678

(西海温泉供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡