甘棠云墅|理想圈层,九江老板的趋向选择!

2021-09-11 21:41 来源:九江新闻网

千金买墅,万金买邻。

古代文人雅士追求“谈笑有鸿儒,往来无白丁”,你是谁很重要,你和谁在一起更重要;与智者同行,定当不同凡响;与高人为伍,助你登上塔尖。

所以一直以来,精英人士在选择买墅置业时,既会考量一处建筑是否符合身份,同时也会看重其对事业和整个社会资源的支配程度。


圈层文化
足以改变世界


腾讯创始人马化腾曾以4.8亿拿下香港石澳大浪湾道13号屋,与香港九龙仓主席吴光正、李嘉诚儿子李泽楷等23位顶尖富豪为邻,直接晋身大浪湾道豪门圈层;再看另一位大佬马云,他也一直没有闲着,湖畔大学这个圈层,不知网罗了多少圈层精英哇!

关于圈层邻居的故事,每天都在被人们书写和传颂,圈层生活是一项难以复制的生活效应,房屋可以再造,圈层难以模仿,商墅圈层更是令世人心向往之。

浔阳记忆建筑面积约130-220㎡甘棠云墅,以文旅城上的别墅+有天有地等多功能属性设计等,满足老板们越来越高的居住氛围需求,成为九江老板圈层生活的趋向选择。

繁华为邻
筑圈层商业领地


城芯,往往是城市中最珍贵的资源,从古至今,浔阳区就浓炼着九江历史文化的精髓,这里,也是九江富庶和饱含人文底蕴浓郁的地方。

因此,位于老城正核的甘棠湖墅,就显得尤为稀贵。项目占位浔阳正核,甘棠湖畔,周边繁华汇聚,龙开河大道、大中路、三马路等城市主干道环绕,顷刻通达全城;四码头商圈、联盛广场、大中路步行街等商圈环伺左右。投资于此,尊享醇熟商业配套,悦享出则繁华、入则宁静的优越生活。

幽静而生
纵享负氧离子环绕


选择圈层,从选择理想的环境开始。而自然的馈赠,亦锻造了甘棠湖墅的品质圈层生活。

项目约500米处便是甘棠湖,沿着湖畔,听大自然的鸟语轻啼,看湖面波光粼粼,欣赏第一道明亮的朝霞渐渐跃现,大人物的私属生态领地跃然于眼前。

甘棠云墅
生意居住两不误


区别于其它别墅只有居住功能,作为浔阳记忆文旅城中的别墅,因其独特的位置属性,楼下即是商业街区,让甘棠湖墅拥有居住商业双功能属性。

置业一席甘棠湖墅,可以轻松实现楼下做生意、楼上住,兼顾生意和照顾孩子,或者根据文旅街区规划,将其改造成商务会所,做差异化业态经营;或者可以作为纯投资资产,用于出租,坐享文旅街商家的租金供应。

有天有地
只为塔尖圈层


当然,除去湖墅的外部价值,其内部的舒适度同样令人称赞。

建筑面积约130-220㎡甘棠湖墅,拥有四种户型结构,且大多数户型赠送南北双庭院与视野宽达270°的观景露台。

当您居住于此,闲暇时间在庭院种种花,养养草,生活怡然自得;院子是家人的生活,露台便是您的私密领地宜商、宜娱、宜居,是商务会客、同圈相聚的不二之选。甘棠湖墅赋能美好生活,实现同阶圈层精神共鸣、人脉共享。

“人以类聚,屋以群分”,越是塔尖上的人居,越有着相近的圈层思维和居住理念。于高净值人群而言,与层峰为邻,建立起精致的生活交际圈,已然成为其选择住所的重要考量。

浔阳记忆建筑面积约130-220㎡甘棠云墅,它将具有优越财富背景人士聚集在一起,无形中为居住其中的人创造了各种交流、交往、合作契机,让事业与生活迈向更上一层的高度,仅26席位,所剩不多,全城火热登记中!

五重谢师礼,致敬筑梦人

时间:2021年9月8日—2021年9月15日

谢师礼:凡持教师资格证到营销中心看房的教师,每天前10位可领取九方中影电影兑换券1张

筑梦礼:凡持教师资格证成功认筹别墅,开盘当天可享受98折房款优惠

尊师礼:凡持教师资格证成功认筹商铺,开盘当天可享受95折房款优惠

园丁礼:所有教师成功认筹商铺,认筹当天赠送五星级精美月饼礼盒1盒

感恩礼:活动期间,所有成功认筹客户,即可参与现场砸金蛋活动,有机会获得海尔冰箱1台



浔阳记忆文化旅游位于浔阳江头、甘棠湖畔,由中国城市文化运营商——舜弘集团斥资40亿投资开发,依托自身多年城市文旅综合开发运营经验,并将传承九江民俗非遗文化,以白居易的乐天派精神,构建集食、宿、娱、购、作、节六大功能为一体的30万方文旅大城。

30万方文旅大城

建筑面积约20-50㎡文旅街铺

建筑面积约130-220㎡甘棠云墅

全城火热登记中!

0792-885 9555

九江·浔阳西路99号(甘棠湖畔)


责任编辑:新闻网谢俊