省纪委监委驻省教育厅纪检监察组到庐山市第三小学检查控辍保学和返校复学工作

2020-05-28 10:52:33 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(余明霞)5月27日下午,省纪委监委驻省教育厅纪检监察组副组长叶德胜一行到庐山市第三小学,对控辍保学和学生返校复学工作进行检查指导。九江市教育局党委委员、副局长刘金梅,庐山市人民政府副市长李勤等陪同。

叶德胜一行实地察看该校校园环境卫生和学生上课情况,详细询问了特教学生返校复学的准备工作,并听取校长刘献颖就做好控辍保学和学生返校复学工作的情况介绍。

在全面了解、掌握学校工作后,督查组对该校在控辍保学中所做的工作,特别是特教送教上门和复学准备工作,分年级、分区域、错时上体育课的做法以及教师对学生的心理疏导予以充分肯定,并对细节的完善方面提出了宝贵建议。学校将在今后的工作中,结合督察组提出的指导性的建议,把工作做细,确保零辍学,保证疫情防控和返校复学工作有序推进。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!