暑退九霄净,秋澄万景清——濂溪区外国语学校召开2020年秋季开学全体教师会

2020-08-30 09:13:06 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张梦颖)在这景色宜人的季节,踏着秋日的脚步,濂溪区外国语学校召开了2020年秋季开学全体教师大会。全校所有领导、教职工参加了本次会议。

在会议之前,区教体局领导到濂溪区外国语学校进行开学检查,并肯定了该校在疫情防控期间的开学准备工作。

本次开学全体教师会,规划了新学期学校的发展,对新学期学校各项工作特别是疫情防控工作作出了部署。会上,伍薇校长提出,各位老师对待工作要有政治意识、大局意识和看齐意识,要育好人,要向身边先进典型学习,同时疫情防控仍然是本学期开学的重中之重,每位老师一定要做好自己的本职工作,不能放松警惕。紧接着,书记张家平对全体教职工进行了师德师风警示教育。表示教职工要严格要求自己,以高尚的师德引领自己,全面助推学校可持续发展。

全体教师会后,大家有序进行了疫情防控应急演练培训,对学校秋季疫情防控工作进行再动员再部署,并就校内可能突发情况进行演练。

演习结束,全校各年级的班主任在四楼会议室召开了新学期第一次班主任会,确保开学学生报到工作顺利进行。

本次会议周密细致地安排了秋季开学工作,提出新学期的主要任务和具体要求,确保完成新学期的各项工作任务。下学期即将来临,让我们携手并肩,一同前行!

责任编辑:九江新闻网沈婷