瑞昌市白杨镇组织召开项目专家初评会

2020-12-10 15:40 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(方志雄)近日,白杨镇人民政府在政府三楼会议室组织召开恒泰银锌矿尾矿库闭库治理初步设计专家评审会,会议由镇党委委员、副镇长程厚志主持,瑞昌市应急管理局、瑞昌市发改委、瑞昌市地矿局及武山铜矿四位专家、设计单位等人参加了此次会议。

会上,由设计单位对项目设计作了详细的说明汇报,专家组成员对汇报项目环保、安全等角度进行了论证。专家组认为设计方案符合国家有关规定,同意初步设计方案,但也对方案要进一步细化等方面提了评审意见。设计方表示会尽快完善。

下一步,白杨镇将根据专家组意见,继续推进恒泰银锌矿尾矿库闭库治理项,督促设计单位修正完善方案,力争尽快开工建设,早日建成。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画