瑞昌市白杨镇:召开新冠病毒疫苗接种工作推进会

2021-05-18 18:00 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(方志雄)518日上午,瑞昌市白杨镇召开新冠病毒疫苗接种工作推进会,镇疫情防控综合协调组全体人员、各村(疫情防控信息员参加会议。

会上,镇疫情防控综合协调组通报了全镇新冠疫苗接种摸底工作情况,并对如果发现异常情况,如何做好人员闭关管理、如何准备和组织开展全员核酸检测和疫苗接种工作进行了培训。分管领导传达了全疫苗接种工作有关精神,对做好下步新冠疫苗接种工作提了三点要求,一是强化组织领导,做好接种对象组织动员,引导群众稳妥有序做好接种工作;二是要提高政治站位,坚决扛起疫苗接种工作的政治责任,将疫苗接种工作摆在突出位置,切实抓紧、抓实、抓到位;特别是引导居住在瑞昌市区的群众及时到现住地社区申报接种。三是要加强宣传,提高群众接种意愿,做到人人知晓,人人配合,确保圆满完成疫苗接种工作。

责任编辑:新闻网蔡婧