温情滋润童心 爱心呵护成长——庐山市领导到庐山市中心幼儿园走访慰问

2021-06-03 09:11 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(周秋平)初升的太阳,光芒万丈;带露的小花,绚丽芬芳。在“六一”国际儿童节到来之际,庐山市中心幼儿园迎来了特别的客人。

202161日上午,庐山市副市长李勤、市教体局副局长刘极生一行,来到中心幼儿园,为孩子们送来了节日的祝福,并向全体教师致以诚挚的问候。庐山市中心幼儿园李敏珍书记、彭江华主席、查秋寅副园长热情迎接了前来慰问的领导们。

李勤副市长一行在园领导的介绍下参观了园所环境,听取了园领导对幼儿园近期工作开展情况的汇报,关切询问了教师与小朋友们在园学习、生活情况,观摩了园内各班正在举办的庆“六·一”联欢活动,并与孩子们进行了深入交流。孩子们载歌载舞、活泼热情赢得了大家的阵阵掌声和赞许。

对小朋友的慰问充分体现了庐山市委、市政府对学前教育的重视,也激励着幼儿园全体教职员工更加努力地耕耘不断提升办园品质,为庐山市适龄幼儿提供更好的教育资源。希望孩子们能在老师、家长们的细心呵护下,在全社会的共同关心下,健康快乐地成长!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来