港城第二小学党支部举行“光荣在党五十年”纪念章颁发仪式

2021-06-11 09:34 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吴新伟)202169日上午,港城第二小学党支部“光荣在党五十年”纪念章颁发仪式在学校党员活动室举行。学校党支部书记、校长凌家芬为两位在党五十年党员教师夏泽江、高孝喜颁发纪念章,与两位老党员进行座谈,学校党支部副书记熊猛、宣传委员周丰华及部分党员教师出席。

凌家芬代表学校向两位老同志获得“在党五十年”这份沉甸甸的荣誉表示祝贺,表示这是党对在党五十年同志的关心、爱护和牵挂,同时他介绍了学校工作的突出亮点和发展目标,对他们长期以来忠诚党的教育事业、兢兢业业甘于奉献的精神给予很高评价,希望老同志们一如既往关心支持学校工作,把优良作风和光荣传统一代代传承下去。座谈时,两位老党员对党的关怀心存感激,对学校领导给予他们的关心表示感谢,并愉快地回忆起永安教育发展的峥嵘岁月,对学校现阶段工作给予很高评价,表示将继续锤炼思想,永葆党员本色。据悉,两位老同志都是退伍军人,在部队表现优异,二十岁左右就光荣入党,近四十年的教育生涯中,他们勤勉工作,无私奉献,为家乡教育事业倾注了毕生的心血。

与会人员纷纷表示,要以两位老同志为榜样,传承教育的优良传统,切实做好教育教学工作,不负老同志的嘱托。凌家芬作座谈会总结,号召全体党员要当好表率,继承和发扬党的光荣传统,把握当前教育发展形势,与时俱进,锐意进取,全力做好教育教学工作,以优异成绩向建党100周年献礼。

责任编辑:新闻网蔡婧