白杨镇:迎接世界献血者日,无偿献血在行动

2021-06-11 17:32 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(方志雄)为迎接6.14世界献血日”的到来,进一步营造关心社会、关爱他人的良好氛围,深入推进精神文明建设,深化无偿献血活动常态化开展。611日,武山铜矿、社区通过广泛宣传、领导带头、统一组织、集体参加等有效措施,开展无偿献血活动

活动现场,干部职工、社区居民积极履行公民义务,有序地进行登记填表、初筛化验、献血等等,大家用实际行动深化了2021年世界献血主题“献血,让世界跳动”,谱写了“生命长久,真爱永存”的动人乐章。现场献血人员表示,“无偿献血是公益事业,只要身体条件允许,年年都要来献血奉献爱心,并且为能够贡献社会、挽救他人生命感到无比自豪!”

通过这次“无偿献血”公益活动,让大家加深理解了献血的意义;知道了献血的无上光荣;明白了无偿献血是一种爱心奉献,是对社会的强烈责任感,更是对构建和谐社会的奉献。

责任编辑:新闻网何文贞