“今夜不回家 ,成长初体验” ——修水县第三幼儿园2021届大班毕业系列活动

2021-06-27 09:52 来源:九江新闻网

   九江新闻网讯 又是一年毕业季,为给大班孩子们留下一段美好而难忘的回忆,锻炼孩子们的自理能力,获得成长的新体验,培养勇敢、坚强的品质,2021年6月24日,修水县第三幼儿园大班幼儿开展“今夜不回家,成长初体验”大班毕业活动。

满心期待

    大班孩子们高高兴兴地拉着自己的小行李箱,带着自己喜爱的生活用品来到了幼儿园,拉开了修水第三幼儿园孩子们的第三届毕业活动序幕。

甜蜜晚餐
    美好的夜晚,熟悉的烟火气,幼儿园的美食总是能征服孩子们的味蕾。食堂的阿姨们准备了丰盛的晚餐,孩子们在美食中开启了这意义非凡的活动。

“清凉一夏,水枪大战

    为给孩子们创造一段酷爽的水中毕业之旅,首先开展的活动是——“清凉一夏,水枪大战”,让孩子们真切感受到水中游戏带来的欢乐与愉悦,留下快乐美好的童年记忆。

欢乐影院

伴随着一阵欢呼声,电影开始了,和小伙伴们一起观看电影,别有一番风味呢~~

    一声声咯咯笑,让夜晚的幼儿园特别的温馨,电影在孩子的眼里一幕幕呈现,孩子在老师的心里一点点驻扎!

毕业祝福

    在这个时刻,宝爸宝妈们以视频的形式给孩子袒露心声,孩子们要毕业了,一起来听听爸爸妈妈的心里话和祝福吧!

    三年一转眼就过去了,孩子们已经长大,即将离开幼儿园,去更广阔的天空翱翔,一首《老师再见了》包含了孩子们对老师的爱,感谢老师无私的教诲。

    除此之外,亲爱的园长妈妈给我们准备了毕业蛋糕。它象征着我们圆满的结束了幼儿园生活,走向人生又一里程碑。

享受美好的睡前时光
    不知不觉中夜深了,迎来了睡觉时间。孩子们在老师的组织下有秩序地拿出自己的洗漱用品,排队来到卫生间刷牙、洗脸,体验到自我服务的快乐。


    今夜,虽没有爸爸妈妈的陪伴,但伴着老师生动有趣的故事,伴随着同伴的欢声笑语,我们缓缓地安心进入梦乡!

美好清晨

    天色渐渐亮起,天边挂起一轮新的太阳,象征着孩子们即将朝着新的方向前进。伴着一阵轻柔的音乐声,孩子们一个个苏醒过来,睁开朦胧的双眼,一声声“老师早上好”清脆的问候,在耳边响起。孩子们开始整理衣服、叠被子、洗漱。

温情时刻

    马上就要离开幼儿园了,接过老师手里的毕业册,承载着满满的三年回忆,承载着老师和我们不舍的情愫和对未来美好的期盼。老师希望我们每个人都成为独立、勇敢、自信的人。

1

2

来自园长妈妈的一封信

亲爱的孩子们:

今天,你们就要毕业了,即将离开幼儿园,走向更广阔的平台。园长妈妈代表全园的老师向即将成为小学生的小朋友们表示最热烈的祝贺![庆祝][庆祝][庆祝]

在这个离别的日子里,看着朝夕相处的你们,作为园长妈妈,我心里有说不出的高兴,也有难分舍的心酸。你们是在三幼园长妈妈和老师们带的第一届陪伴三年的孩子,每一个都特别的不舍得。

亲爱的小朋友们,在你们的成长路上,一路离不开的,是你们的家长,爸爸妈妈、爷爷奶奶,请你们回去以后,代园长妈妈和他们说一声:辛苦了!感谢他们一直以来的关爱与照顾,同时感谢他们对幼儿园工作的支持!

亲爱的孩子们,你们长大了,就要离开幼儿园了,老师们都舍不得你们。记得刚进幼儿园的时候,你们还是一个个依赖大人的小娃娃,还记得哭鼻子的时候吗?还记得好多事情不会做老师帮助你们的时候吗?现在,你们已经长成棒棒的大孩子了,会自己吃饭、穿衣服、画画、讲故事,学会了许多本领,身边有了许多的好伙伴。你们长大了,就像小鸟一样,要展翅高飞了,但是,修水县第三幼儿园是你们永远的家,园长妈妈会把你们的毕业集体照洗出来挂在一楼成长栏,等你们长大了,读小学、读中学、读大学了都可以回来看看,幼儿园还有你的身影,还有你们喜欢的老师和园长妈妈。亲爱的孩子们,你们是老师和园长妈妈心中的梦想,希望你们上小学后,好好学习,天天向上,戴上红领巾的时候,记得回来看望老师和园长妈妈喔。

一次彻夜不眠的守护,最后一次陪伴你们在园的快乐时光。亲爱的孩子们,毕业,意味着你们长大了,要更加的勇敢、坚强、能干。亲爱的孩子们,毕业快乐!

爱你们的:园长妈妈

202 1.6.25


    “今夜不回家,成长初体验”毕业系列活动,为孩子们在幼儿园的生活画上了深刻而又完美的句号。愿孩子们以后像今天一样勇敢、自信地迈出自己的第一步,雏鹰展翅,扬帆启航!(修水县第三幼儿园供稿

责任编辑:新闻网何文贞

  • 【聚焦不文明现象】莫攀爬景观拍照

  • 湖口:鄱湖湿地 候鸟天堂

  • 靓丽人行道  提升城市“颜”

  • 【曝光不文明行为】@九江人,坐锁链 隐患大