九江电大举行庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会

2021-07-05 10:29 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 余薇)百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝中国共产党成立100周年,630日,九江电大举行庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会,并为获得“光荣在党50年”纪念章的老党员现场进行颁发仪式。党史学习教育市委第三巡回指导组联络员吕建华到会指导,学校全体班子成员,“光荣在党50年”纪念章获得者、全体教职工和部分离退休同志参加。大会由党委副书记、校长任洲兵主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,党委书记陈铭和校长任洲兵为荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员现场颁发纪念章,全场用热烈的掌声向他们致以崇高的敬意。党委副书记陈剑华宣读了《九江电大先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰决定》,对获得荣誉的先进集体和个人进行了现场颁奖,优秀共产党员代表刘洁、优秀党务工作者代表潘杨先后上台发言。

会议指出,今年是中国共产党成立100周年,波澜壮阔的百年征程,记录了我们党在内忧外患中诞生、在挫折磨难中成长、在攻坚克难中壮大的光辉历程,全校上下要坚持高标准、严要求抓好党史学习教育,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,持续深化理论武装和政治建设,深化落实立德树人根本任务,扎扎实实开创电大发展新格局,以优异成绩为建党100周年献礼。

会议要求,全体党员要认真学习贯彻中央和省市委精神,进一步提高政治站位,增强使命担当,齐心协力推进九江电大各项工作高质量发展。


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 九江:抗旱保绿,为城市绿化“送水解渴”

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”