瑞昌市白杨镇召开乡村振兴工作推进会

2021-07-10 15:45 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(夏雪婷)近日,瑞昌市白杨镇召开乡村振兴工作推进会,镇乡村振兴工作站站长杨晟主持会议,各村第一书记、乡村振兴专干参会。

会议首先组织学习了《中华人民共和国乡村振兴促进法》,随后部署了近期重点工作:进一步规范光伏收益分配使用和管理;加强项目库建设,加快推进已批复项目的实施,保证项目质量;驻村帮扶方面,第一书记要在岗在位,履职尽责。

最后,参会人员结合各村实际和产业现状,就如何发展特色产业、推动乡村振兴展开了座谈交流,大家各抒己见、畅谈所想。会议要求,要以此次座谈为契机,切实把精力集中到发展产业和壮大村集体经济上来,结合镇村实际,多思考谋划,为乡村振兴战略开好局起好步打下坚实的基础。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画