捐款1亿元,捐物1亿元,辽宁方大集团驰援河南防汛救灾

2021-07-22 09:58 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 7月17日以来,河南全省出现大范围强降雨,多地遭遇特大水灾。灾情牵动人心,7月21日,辽宁方大集团董事局召开专题会议安排部署,迅速联系河南省慈善总会捐赠现金1亿元人民币和价值1亿元的应急救援物资,用于保障当地群众人身安全、紧急采购救灾物资和灾后重建工作。

目前,1亿元现金已捐赠到位,大批食品、药品等救援物资正在装运和驰援途中,全力助力政府和社会各界防汛救灾。

辽宁方大集团长期坚持“党建为魂”的企业文化,秉持“三个有利”的企业价值观,积极承担社会责任。疫情期间就捐赠3亿元人民币,该企业持续以实际行动,展现着新时代的责任与担当。(辽宁方大集团 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 九江:抗旱保绿,为城市绿化“送水解渴”

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”