点点爱心 温暖真情——记柴桑区第六小学全体师生为贫困家庭献爱心活动

2021-03-26 15:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(潘颖)2021年3月,柴桑区第六小学学生帅静萱、帅静怡、帅雨杰父亲帅长法意外身故,导致家中留下母亲和三个孩子无依无靠,生活困难。为了帮助这一贫困家庭渡过眼前难关,为了让学校孩子们感受大家庭的温暖,学校党支部牵头政教处开展了爱心捐款活动,向全体师生发出了“爱心捐款倡议书”,大家纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“献爱心捐款”活动中来,点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。经过两天募捐,共募集人民币21812.5元。

3月25日上午,学校党支部书记黄承斌带领政教处及帅静萱班级教师一行4人,来到贫困学生家中,询问她们家庭生活情况,并为她家送去六小全校师生的关怀和温暖。面对六小师生的真情,孩子母亲感动得连连点头表示衷心的感谢。并表示有了学校和社会大家庭的帮助,她一定会渡过难关,努力地把三个孩子培养成才。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来

  • 九江:树木刷白,温暖过冬

  • 【创建全国文明城市】公厕也是一道风景