我运动 我健康 我快乐——柴桑区第六小学2021年秋季运动会举办

2021-10-20 16:57 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(潘颖)为响应国家“双减”政策,落实教育部“五项管理”工作要求,20211018日,柴桑区第六小学迎来了一年一度的秋季运动会。随着运动员进行曲的响起,各班运动员方阵喊着响亮整齐的口号,迈着矫健的步伐,以饱满的精神依次进入会场。在庄严的升旗仪式后,副校长黄玉致开幕词,他以“我运动 我健康 我快乐”为主题,对全体运动员提出希望,希望大家在赛场上拼出成绩、赛出风格,享受运动给大家带来的健康快乐。最后由校长万志平宣布本次运动会正式开幕。顿时全体师生心中的喜悦夹杂着桂花的香气弥漫在整个六小校园。

运动会期间,径赛场上的运动员们,一个个如矫兔般飞离起点,似利箭般冲向终,引得在场的同学加油助威!田赛场上的运动健儿们,个个摩拳擦掌,毫不示弱。他们为取得更好的成绩,拼尽全力!

为期两天的秋季运动会在一片喝彩声中圆满结束。本次运动会展示了学生们的运动风采,考验了他们拼搏精神。它锻炼的是体能,收获的是团结,弘扬的是个性,诠释的是“我运动 我健康 我快乐”的精神主题!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来

  • 九江:树木刷白,温暖过冬

  • 【创建全国文明城市】公厕也是一道风景