柴桑区第三小学举行新学期开学教师大会

2021-08-29 15:08 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李明洁 王定刚)8月29日上午,柴桑区第三小学召开了2021-2022学年度秋季开学教师大会。校领导班子成员以及全体教师参加了本次大会。

学校党支部书记、校长缪相锋出席会议并发表讲话。他首先对新入职教师表示热烈欢迎,对为学校发展作出贡献的教师表示衷心感谢。他指出,“服务”是学校管理的重要理念。老师要为学生服务,校长要为老师服务,学校要为社会服务。

缪相锋阐述了“双减”政策的重大意义,提出了具体工作举措。他强调,全体教师要深入学习、理解并坚决执行“双减”政策,培养高度的责任意识、团结意识、奉献意识,做好每一件事,上好每一节课,关注每一位学生。

此外,缪相锋要求学校安全工作要做到:疫情防控常态化、溺水防范教育阶段化、心理健康辅导科学化、安全管理制度化。

各分管领导分别就党建、德育、教学、后勤等工作做出具体部署。会上,还宣读了新学期工作计划,学习了师德师风相关法律法规。

这次大会,指明了发展方向,明确了责任目标,激发了教师们干事创业的热情,营造了团结奋进的工作氛围,是学校新学期工作的奠基礼。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来

  • 九江:树木刷白,温暖过冬

  • 【创建全国文明城市】公厕也是一道风景