快乐拔河 追逐梦想——柴桑区第三小学举行拔河比赛活动

2021-09-30 18:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(刘文婷)为了丰富同学们的课余生活,增进同学们之间的友谊,培养同学们的团结精神和集体荣誉感,9月30日下午,柴桑区第三小学拔河比赛激烈而紧张,公平而有序地进行着。

本次拔河比赛以班级为单位。比赛过程中,各班展现出了顽强的意志和拼搏的精神,既赛出了水平,又赛出了友谊。拔河比赛开始之时,场上气氛就异常高涨,参赛队员鼓足了劲,涨红了脸,抓紧了绳,全力以赴,努力争夺。尤其是当双方胜负难分的时刻,尽管大家已经身心疲惫,但是小队员们也毫不退缩,咬紧牙关,坚持到底。场外的啦啦队也在高声地呐喊,震耳欲聋的加油声此起彼伏。每场比赛都牵动着老师们的心,呐喊声中,师生融为一体,师生的心贴得更紧了。

此次拔河比赛,不仅锻炼了学子们的体魄,磨练了同学们的意志,更增强了班级凝聚力,也加深班级之间的友谊,为和谐校园增添了一抹亮色!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来

  • 九江:树木刷白,温暖过冬

  • 【创建全国文明城市】公厕也是一道风景