柴桑区第二小学举行三年级“红心向党”绘画比赛

2021-06-04 15:45 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吴美)为庆祝建党100周年,继承和弘扬党的光荣传统,引导广大少先队员从小听党话、感党恩、跟党走,培养其爱党明史之情,柴桑区第二小学于六月第一周举行了三年级"红心向党"绘画比赛。

此次比赛,孩子们大显身手,充分发挥创造力和想象力,用童心妙笔描绘出一幅幅生动画面,将浓浓的爱国爱党之情融入其中。每一幅作品充分展现了在中国共产党的领导下,祖国正发生着日新月异的变化,国家更加繁荣昌盛,人民生活更加幸福,科技日益发达。

孩子们参赛热情极高,共上交了几十幅作品参加学校评选,最后经过评委们细致认真地评审,"红心向党"主题绘画比赛圆满完成,三(3)班胡卓然同学荣获一等奖。本次绘画活动的开展,丰富了学生的校园文化生活,培养了审美能力,更是加深了他们对中国共产党的了解,坚定了“一颗红心永向党”的信念!

责任编辑:新闻网沈婷

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上