柴桑区二中举行2022届高三年级家长代表大会

2021-06-28 18:48 来源:九江新闻网

九江新闻网讯  为加强家校沟通,让2022高三年级教育教学工作开好局、起好步,627日下午,柴桑区二中举行2022届高三年级家长代表大会。高三年级各班家长代表出席了会议,会议由年级主任罗克贵主持,家长代表代建勇、校党总支副书记、年级主管领导熊婷分别作发言

罗克贵首先对全体家长代表百忙之中抽空来校参加会议致以最诚挚的谢意。他提出家长支持是学校教育教学管理工作中不可或缺的一部分,希望家长们积极参与学校管理,理解、支持学校有利于学生学习的教育教学工作,积极为学校发展建言献策,形成家校联动合力,共同创造孩子美好的未来。

家长代表代建勇进行发言,他表示高三是关键性的一年,高考是一场立体战,不仅是对孩子,也是对老师、家长的综合考验。作为家长,要全力以赴配合学校和老师,做好强有力的后勤保障工作,生活上多关心孩子,学习上多理解孩子,尽可能帮助他们解决困难,减轻他们的思想负担。

最后,熊婷向各位家长介绍了高三年级起步阶段的主要工作安排,她指出,学校在继续加强各项工作管理的同时,希望家长也要及时转变角色,与学校加强沟通,凝心聚力,携手共进,为高三学子们创建一个良好的学习环境,并给家长们提出了很多如何与孩子交流沟通的建议。她表示对本届高三年级抱有极大的期望,极大鼓舞了家长的信心

此次家长代表大会的召开给为2022届高三起航再加动力!

2022年高考,我们正式出征!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【聚焦不文明现象】莫攀爬景观拍照

  • 湖口:鄱湖湿地 候鸟天堂

  • 靓丽人行道  提升城市“颜”

  • 【曝光不文明行为】@九江人,坐锁链 隐患大