柴桑区一中党总支主题党日活动践初心

2021-02-02 15:35 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐珍强)2月1日上午8点30分,柴桑区一中党总支召开党员大会,安排主题党日助农活动。文科、理科和后勤支部党员参加了会议,该校党总支书记刘鸿声主持。

首先,党总支收集了支部委员与党员“谈心谈话意见表”,并结合意见表召开了民主生活会。

党日活动

然后,党总支召开组织生活会兼民主评议党员活动。在组织生活会上,大家认真填写了“党员年终自评表”“党员年初承诺表”。在民主评议党员活动上,大家开展了批评与自我批评,并认真填写了“机关事业党员评星定级评分表”。在安排主题党日活动上,刘鸿声表示,在疫情背景下主题党日助农活动的重要性和必要性,强调助农活动的初心,强调助农纪律。

重温入党誓词

大家来到柴桑区城门街道金兰村助农点,与驻村第一书记李英红进行了交流;重温了入党誓词,并召开了座谈会。党总支书记刘鸿声主持座谈会,刘鸿声说道,一,重返城门,倍感亲切,自己在城门工作多年,对城门街道十分有感情;二,城门沃土,人才辈出,参加此次活动的同志就有不少是城门籍;三,脱贫攻坚,成效显著,道路变通途,房屋换新颜,树木排成行。在座谈会上党员同志也纷纷发言,谈认识,说感受。

活动一瞥

座谈结束,大家深入农户,走上田间地头,与泥土亲密接触。大家感受了泥土的气息,感受到农民的不易,收获了助农的快乐,更用行动践行了助农的初心。

助农合影

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境