柴桑区一中举办九江市六校期中联考分析会

2021-05-10 10:14 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐珍强)2021年5月7日上午,柴桑区一中举办九江市六校期中联考分析会。德安县一中、庐山市一中、湖口中学、彭泽县一中、永修县一中和柴桑区一中等六校相关领导共30余人参加,柴桑区一中校长刘鸿声致欢迎词,副校长操华主持会议。

刘校长作了题为“百尺竿头思更进,策马扬鞭子奋蹄”致辞,刘校长指出,“六校联考”是六校共同商定的、为了加强校际交流合作、取长补短的有效平台,并从“焕发生机的柴桑新区”“奋进中的柴桑区一中”“充满活力的六校联合体”等三个方面作了阐释。与会领导深有共鸣。

柴桑区一中教务处负责人张雅球对本次高一年级和高二年级六校期中联考数据进行了详细分析;然后六校进行分组研讨、分析和交流。

通过此类活动,六校收获满满,将进一步实现交流、合作和共赢。此类活动,必将进一步促进柴桑区一中教学理念的更新、教学模式的改革和教学质量的提升,不断提高柴桑区一中办学水平,助力办好柴桑人民满意的教育。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡