总结过去看收获 展望未来期新篇——柴桑小学召开2019-2020学年下学期工作总结暨暑期工作布置会

2020-07-08 15:2:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 2020年的春季学期因为疫情注定不平凡,紧张而繁忙的学期工作已接近尾声。带着感恩,带着收获,带着期盼。75日下午,柴桑小学全体教师齐聚一楼多媒体教室召开2019-2020学年下学期工作总结暨暑期工作布置会。

会上,首先校领导就本学期学校党支部开展的各项活动进行了总结,并对暑期党员志愿者服务工作进行了布置。接着分管安全、卫生工作的校长针对一学期以来开展的安全活动和卫生工作的不足进行了总结与分析。特别针对暑期的防疫、防溺水、外出、饮食、交通和防汛安全教育工作,要求各班召开线上家长会进行安全教育,同时进一步落实暑期家长的安全监管责任。分管体育工作的校长就课间操、亲子运动会和武术进校园工作进行了总结,对学生假期如何坚持体育锻炼进行了具体布置。分管德育的校长除了对学校德育工作进行细致的总结,更多地针对学生的行为习惯和教师的师德素养提出期望与要求,同时对暑期的家访活动进行了具体的布置。分管教学的校长从“停课不停学”的线上直播课到全面返校复学的情况进行了全面总结,还对新学期的招生工作进行了布置。分管电教工作的校领导就教师一体机的培训和师生在计算机领域取得的成绩进行了总结。

最后,校领导首先肯定了一学期以来老师的辛苦付出和取得的成绩,还就学校目前存在的问题、师生安全问题、家校沟通问题提出了新的要求,布置了本学期最后任务,要求各位老师在文明创建和防汛工作中务必尽心尽力。假期里针对教师的自身素养的提升进行了多读纸质书的温馨提醒。

大会在一阵热烈的掌声中宣告结束,让我们共同期待、共同进步!相信柴桑的明天将越来越好!

柴桑小学供稿

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来