柴桑小学开展“养成良好习惯 共创文明城市”主题队会活动

2020-09-22 09:15 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡文果)为响应九江市“创建全国文明城市”的号召,提高同学们的文明意识,传播文明行为。9月21日下午,柴桑小学开展了“养成良好习惯 共创文明城市”主题队会活动。

活动中,各中队通过多种形式,从文明礼仪、卫生保洁、防疫知识等方面向学生普及文明知识,积极倡导学生树立主人翁意识,践行社会主义核心价值观,以实际行动宣传文明礼仪,践行文明礼仪,弘扬文明礼仪,教育学生自觉使用文明用语,做到文明办事、文明出行,养成文明的生活习惯。

  

此次主题队会活动加深了学生对文明行为的认识和理解,引导学生自觉参与文明城市的创建,同时自身养成良好的文明习惯。学生们也深刻地体会到创建文明城市需要每一个人的参与,决心为创建文明城市添砖加瓦。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 组图|2021年全国少年体操U系列锦标赛在九江开赛

  • 九江:家门口的军训少年

  • 受家长欢迎!九江这所小学暑期校内托管班开班

  • 湖口:长江航运忙 港口经济涨