家校携手 温情家访——蒲塘小学开展暑期万师访万家活动

2021-07-11 10:28 来源:九江新闻网

 九江新闻网讯(张芸)为进一步构建良好的育人氛围,形成和谐、高效的家校育人环境,2021年暑假,蒲塘小学老师们携爱前行,构架与家长沟通的桥梁,开展"万师访万家"活动。

家访过程中,老师们再次告之学生安全注意事项,提醒家长认真履行安全教育和监管责任,特别提醒家长做好防溺水安全教育工作。要求学生做到防溺水“六不准”。

当前疫情防控仍不可松懈。老师们耐心向家长讲解学校假期防疫要求,如要出省,需向老师报备,尽量减少不必要外出。同时也要求家长注意孩子的交通安全、饮食安全、用电、用煤气安全以及心理健康教育。

多一份叮嘱,多一份警惕,再多一份安全。此次家访活动中,老师感受到了家长们极大的热情,每到一个家庭,都能在轻松的氛围中和家长进行亲切的交流。希望孩子们过一个安全、快乐的暑假!


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上