德安一中召开2019~2020学年下学期非毕业年级期末考试考务工作会议

2020-07-13 09:20:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陶园)7月11日下午,德安一中在学校多功能大厅召开了本学期非毕业年级期末考试考务工作会议。会议由该校教务处主任曾宪龙主持,校领导班子成员及全体监考老师参加了会议。

会上,曾宪龙针对本学期非毕业年级期末考试工作安排进行了详细讲解,明确了各监考老师的职责。

副校长陈永荣表示,班主任要加强班级管理,班主任及监考老师应做好疫情期间的安全管理工作,并注意保持考场卫生。

副校长闵武卫强调了本次考试应狠抓考风考纪,监考老师要端正态度,严肃考风考纪,给考生创造良好的考试环境。

校长张广安表示,监考老师要从思想上重视考务工作,合理安排、尽职尽责,规范操作,严格把控、将考试的每一个环节做实做细,确保期末考试安全、有序展开。最后他希望全体考务人员齐心协力、圆满地完成本学期非毕业年级期末考试工作。

通过本次考务会议,监考老师们明确了考试流程,为规范学校教学管理、顺利完成本次非毕业年级期末考试工作奠定了坚实的基础。

责任编辑:新闻网刘希茜