喜报!浔阳区东风小学荣获2020-2021年度九江市 “师德师风示范校”荣誉称号

2021-08-29 11:23 来源:东风小学

九江新闻网讯 秋风送爽、喜报频传,据《关于2020—2021学年度九江市“师德师风标兵(先进个人)、师德师风示范校”表扬通报》,浔阳区东风小学喜获2020-2021年度九江市“师德师风示范校”荣誉称号。

东风小学在区教体局的正确领导下,在校长胡慧婷的带领下,同心同德、砥砺前行,学校始终把师德师风、师能提升作为教师队伍建设的核心工作来抓。在上级部门对东风小学一致认可下,在全校师生共同努力下,学校被评为2020-2021年度九江市“师德师风示范校”。成绩的取得离不开社会各界对东风小学的的持续关注与认可,更离不开学校班子成员对师德建设的高度重视和全体教师对教书育人的自我要求。

荣誉只代表过去,未来更需努力。新的学年,东风小学将继续以队伍建设为重点,狠抓师德师风建设,努力塑造干部和教师队伍的新形象,为实现办人民满意的教育,为东风小学建设成一流名校而继续努力!

东风小学供稿

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→